Uncategorized

باشاغا يجتمع بوزير الخارجية الإيطالي

إجتمع وزير الداخلية “فتحي باشاغا” صباح اليوم الأربعاء بطرابلس بوزير الخارجية الإيطالي والوفد المرافق له الذي يزور ليبيا حالياً, وبحضور سفير ليبيا لدي الإتحاد الأوروبي ومدير الإدارة الأوروبية بوزارة الخارجية وعدد من مدراء الإدارات بوزارة الداخلية.

وفي البداية رحب باشاغا بوزير الخارجية الإيطالي والوفد المرافق له, معتبراً بأن هذه الزيارة المهمة تأتي في إطار دعم إيطاليا لحكومة الوفاق الوطني المعترف بها دولياً.

كما أكد الوزير أن الحرب التي يشنها حفتر ومليشياته لازالت قائمة وأن الهدنة لازالت هشة وبأن العاصمة طرابلس تتعرض للقصف شبه يومي, وإن هذا القصف الذي تقوم به هذه المليشيات على العاصمة سيؤدي إلى إنفجار جديد من الصعب تحمله, رغم جدية حكومة الوفاق بشأن الهدنة.

Related posts

العامة للكهرباء: ارتفاع نسق الاعتداءات والسرقة

sabrine

داخلية الوفاق تعقد اجتماعا بشأن الاتفاقية الأمنية المبرمة مع بريطانيا

eslam

داخلية الوفاق: رئيس قوة العمليات الخاصة يقوم بجولة تفقدية في طرابلس

sabrine