Uncategorized

الوكيل يلتقي مراقبي التعليم بالجنوب ويطمئن منهم على حسن سير العملية التعليمية بالمنطقة

التقى وكيل الوزارة لشؤون الديوان والتعليم عادل جمعة اليوم الأثنين مراقبي التعليم ببلديات الجنوب ، حيث اطمأن منهم خلال اللقاء على حسن سير الدراسة داخل مؤسسات التعليم العام بمراحله المختلفة وبحث الصعوبات والمشاكل التي تعترض سير العملية التعليمية وانتظامها على الوجه الأمثل وسبل تذليلها وإيجاد الحلول الناجعة لها.

واستوضح الوكيل عن آخر المستجدات والإجراءات المتخذة من طرف المراقبات فيما يخص سد احتياجات المدارس من المعلمين، و توزيع الميزانية التشغيلية على المدارس، وصرف علاوة الحصة للمعلمين.

وفي هذا الشأن أوضح مراقبو التعليم بأن المدارس تشتغل بكامل طواقمها الإدارية والتربوية والتعليمية ولا يوجد بها أي عجز في المعلمين، مؤكدين الانتهاء من توزيع صكوك الميزانية التشغيلية على المدارس، واتخاذهم كافة الإجراءات الإدارية والفنية التي من شأنها التسريع من عملية صرف علاوة الحصة للمعلمين

Related posts

مجلس النواب بطرابلس والأعلى للدولة يرحبان بمؤتمر برلين

hessin

قنونو: رصدنا خروقات متكررة لوقف إطلاق النار من قوات الكرامة

hessin

صنع الله يلتقي بوفد من شركة ايني الإيطالية لاستعراض الخطط المستقبلية

sabrine