Uncategorized سياسة

رئيس المجلس الرئاسي يترأس اجتماع الجمعية العمومية للشركة العامة للكهرباء

عقدت الجمعية العمومية للشركة العامة للكهرباء صباح اليوم الأربعاء اجتماعها العادي الأول للعام الحالي برئاسة رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فائز السراج ، وبحضور أعضاء الجمعية العمومية من بينهم نائب رئيس المجلس الرئاسي عبد السلام كاجمان ووزير التخطيط الطاهر الجهيمي وقد استعرض أعضاء الجمعية ما تضمنه جدول الأعمال ويشمل اعتماد الموازنة التقديرية للعام المالي 2020، وإعادة تشكيل مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء. وتم خلال الاجتماع اعتماد الميزانية وفق ضوابط محددة تستهدف ترشيد الانفاق والعمل على ربط الميزانية وبنودها بالاداء الفعلي. وفيما يتعلق بإعادة تشكيل مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء حيث اعتمدت الجمعية المعايير اللازمة وآلية اختيار رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بما يكفل الشفافية في الاختيار، وتوفر الشروط الموضوعية اللازمة مثل الخبرة والسيرة المهنية.

Related posts

مباحثات فرنسية جزائرية حول المستجدات في ليبيا وأزمة كورونا

eslam

مباحثات تونسية ألمانية حول الأزمة الليبية

hessin

رئيس المجلس الرئاسي يلتقي رئيسي مجلسي النواب والدولة

eslam